Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Покрасить iPhone 5 или iPad mini? Легко!Компания Anostyle давно уже получили славу во всем мире из-за из невероятно качественной и точной раскраски устройств таких брендов, как Blackberry, Leica, естественно, Apple и многих других. На днях эта компания предложила своим клиентам избавить их от мук выбора между черным и белым iPhone 5, а взять тот цвет, который им по душе. Выбор расцветок огромен, поэтому любой человек сможет найти тот, который ему понравится.


Процесс раскрашивания пятерки выполняется по технологии анодирования – электрохимического процесса получения защитного или декоративного покрытия на поверхности различных сплавов. По этой же технологии Apple наносит цвет на белую и черную модели iPhone 5.

На данный момент компания работает только на территории США, поэтому телефон им придется отсылать и, если Почта России его не украдет\разобьет, через 1-2 месяца вы получите свое устройство обратно в эксклюзивной расцветке. Стоимость покраски iPhone 5 равна $249, а вот за покраску iPad mini с вас возьмут уже $299, естественно, не считая доставок.

Источник:  http://internetua.com

   7-12-2012, 01:01   Просмотров: 1041    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.