Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Изображение дня: Samsung Galaxy выходит за свои формыПоскольку Apple обладает правами на прямоугольник с округлыми краями, дизайнеры ищут альтернативные формы для гаджетов. Например, черпая идеи у музыкальных инструментов. Дизайнер Шахин Джазиран (Shahin Jazirian) вдохновился видом рок-гитар и создал концепт смартфона Samsung Galaxy King, который имеет корпус похожей формы. Зато никаких округлостей – лишь острые углы и наклонные торцы.

По замыслу Джазирана, спецификации гаджета отвечают топовым стандартам. Девайс будет обладать 5-дюймовым экраном с разрешением 1080p, который выполнен по технологии Super AMOLED. На борту будет 64 ГБ для данных пользователя и 2 ГБ оперативной памяти. Сердцем смартфона станет процессор Exynos 5450 – четырехъядерный чип на базе архитектуры нового поколения Cortex A15. Фотографировать девайс станет на 13 МП камеру.

Софтовая часть будет представлена Android 5.0 с пользовательским интерфейсом Touchwiz и системой голосового помощника S Voice с активным подавлением шума. Также благодаря поддержке стандарта Mobile High-Definition Link, который объединяет возможности USB и HDMI, можно будет выводить изображения на другие устройства, в том числе – телевизоры.

Источник:  http://internetua.com

   28-11-2012, 12:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.