Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Марсоход нашел останки морских животных?Еще несколько дней назад множество СМИ сообщило, что космическое агентство NASA готовится сделать ошеломляющее заявление по поводу нового исторического открытия на Марсе, которое должно войти в «учебники истории».

Правда, в интервью, которое дал Джон Гротцингер (John P. Grotzinger), представитель космического агентства НАСА (NASA), не содержится какой-либо определенной информации, однако Джон Гротцингер (John P. Grotzinger) в своем интервью оговорился, что марсоход Curiosity нашел на Марсе ранее неизвестные там минералы, вероятно карбонат кальция (CaCO3), который на Земле очень часто встречается в раковинах морских животных и их обломках, и называется ракушечником (ракушняком).

Поэтому не исключено, что марсоход Curiosity мог найти на Марсе обломок морской раковины, которая может свидетельствовать о существовании на Марсе сложной биологической жизни в то далекое время, когда там была вода. Третьего декабря 2012 года на конференции Американского геофизического союза (AGU) в Сан-Франциско ученые агентства НАСА (NASA) планируют объявить о находке на Марсе

Источник:  http://www.profinews.com.ua

   26-11-2012, 12:46   Просмотров: 817    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.