Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
В очереди за новым гаджетом Apple впервые никто не стоит Сегодня в 34 странах стартуют продажи планшета iPad mini. Первыми купить устройство смогли жители и гости Австралии. Одновременно в Apple Store появились полноразмерные iPad четвертого поколения. Это один из самых масштабных запусков продукции американской корпорации. Для сравнения: в день релиза планшета прошлого поколения устройство можно было купить только в 10 странах, - onliner.by.

По прогнозам аналитического агентства Piper Jaffray, компактная версия iPad за уик-энд разойдется относительно небольшим тиражом в 1—1,5 млн экземпляров. Это вдвое или даже втрое меньше, чем продажи планшета третьего поколения, пишет CNET.

Невысокий спрос эксперты объяснили тем, что первое время в магазинах будут только версии iPad mini с Wi-Fi. Многие решили подождать релиза моделей с сотовым модулем. Кроме того, некоторое время у пользователей уйдет на то, чтобы "распробовать" новый формат и осознать его преимущества.

В сети уже появились первые обзоры iPad mini. Большинство журналистов высоко оценили качество изготовления планшета, но посетовали на дисплей с невысоким разрешением по сравнению с iPad третьего и четвертого поколений.

Дополнено. По словам очевидцев, ажиотажа вокруг начала продаж iPad mini нет. Возле фирменных магазинов выстраиваются небольшие очереди, однако они не идут ни в какое сравнение с толпами, которые можно было видеть у дверей Apple Store во время релиза нового iPhone или iPad предыдущих поколений.

Как сообщает Reuters, у флагманского магазина в Сиднее было лишь около 50 покупателей iPad mini, в Токио и Сеуле к выходу планшета подготовились примерно по 100 человек, в Гонконге же сотрудников местного флагманского салона и вовсе оказалось больше, чем покупателей.

Источник:  http://tech.obozrevatel.com

   2-11-2012, 11:35   Просмотров: 845    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.