Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Удалил из друзей в соц. сети – нажил врага в реальном миреИсследователи выяснили причину обид и упрёков со стороны тех, кого ты отказался «добавлять в друзья» в социальной сети.
Удалил из друзей в соц. сети – нажил врага в реальном мире

Как показал недавний эксперимент, чем больше времени человек проводит в Facebook, тем серьёзней он начинает относиться к своей странице и всему, что там происходит.


«Заядлые пользователи социальных сетей расстраиваются обнаружив, что у них уменьшилось количество друзей. Также они начинают чувствовать крайнюю неприязнь к тому, кто отклонил их просьбу добавить в друзья. В этом нет ничего удивительного, поскольку ежедневное посещение соц. сетей является неотъемлемой частью жизни большинства», — утверждает глава исследования Дженнифер Беван.


Дженнифер Беван считает, что социальные сети «поработили» большое количество людей потому, что с их помощью можно следить за жизнью бывших друзей и одноклассников, и сравнивать её со своей собственной.

Источник:  http://www.menshealth.com.ua

   8-10-2012, 12:59   Просмотров: 1020    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.