Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
"HTML5 является самой большой ошибкой в ​​нашей истории"Марк Цукерберг заявил на конференции TechCrunch Disrupt что он сожалеет по поводу выбора технологии HTML5 в качестве языка приложений для мобильных телефонов. Он подтвердил, что сейчас они работают над Android приложением, написанным в машинных кодах.

- Самая большая ошибка, которую мы сделали в компании, это слишком большой акцент на HTML5 вместо машинного кода. Мы потеряли два года. Вот почему мы решили переписать приложения в машинных кодах, как приложения для Android, так и для IOS. HTML5 было самой большой ошибкой в истории Facebook - сказал генеральный директор Facebook Марк Цукерберг .

Цукерберг также подтвердил, что его компания не имеет планов создания своего собственного мобильного телефона, и направлена ​​на улучшение услуг для существующих платформ.

Источник:  http://www.chip.ua

   21-09-2012, 12:12   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.