Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Samsung готовит грандиозный ответ AppleВсе мы в курсе, что недавним решением суд обязал компанию Samsung выплатить Apple 1млрд. долларов за то, что корейцы действительно копируют дизайн продуктов Apple, в частности iPhone и iPad. Но похоже Samsung недооценили и компания не только собирается подать апелляцию, но и готовит серьезный ответ компании из Купертино.

Так, многие аналитики утверждают, что юристы компании Samsung готовят около 50 исков в 10 странах против яблочной компании, а The Times и вовсе утверждает, что как только Apple представит самый долгожданный смартфон осени iPhone 5, корейцы начнут действовать.

Иск касается не внешнего вида устройств, а технологии LTE, которая должна появиться в новом iPhone и которую Samsung уже давно использует в своих гаджетах, имея при это огромный набор патентов.

Конечно же самая большая доля патентов на использование технологии LTE принадлежит Nokia — 18.9%, но компания сейчас не в тех условиях чтобы судиться с таким монстром как Apple. Доли же Qualcomm, Samsung Electronics и Ericsson составляют около 12%, что совсем не мало.

Поэтому можно вполне предположить, что страсти между Samsung и Apple возобновятся с новой силой и уже не совсем ясно, на чьей стороне будет мяч.

Источник:  http://idagadget.com.ua

   31-08-2012, 13:28   Просмотров: 1005    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.