Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Logitech выпускает клавиатуру, которую можно мыть по проточной водойLogitech решили сделать самую крутую водозащищенную клавиатуру, не просто клавиатуру которую можно протереть мокрой тряпкой, а в прямом смысле помыть под краном. Logitech Washable Keyboard K310 это отличное устройство для тех кто любит выпить кофе над клавиатурой и при этом бывает задумчив и способен вылить кофе прямо на клаву.

Слово "водонепроницаемое" это самое прямое ее определение. Многие клавиатуры защищенны от пролива жидкости, но сколько клавиатур вы знаете, которые после пролитого кофе можно помыть под краном? Компания Logitech заявляет, что Washable Keyboard K310 спокойно выдерживает такую процедуру. С помощью проточной воды вы сможете вымыть из нее все что туду насыпалось, налипло, и пролилось (газировку, кофе, крошки, чипсы, семечки и прочее, прочее. прочее). Есть дренажные отверстия на задней даже. Единственным не защищенным местом клавиатуры остается порт USB.

Уже с октября этого года, клавиатура поступит в продажу в США и Европе, надеюсь в Украине она тоже появится и мы детально протестируем ее в нашей тестовой лаборатории и покажем на что она способна. Ориентировочная цена 40 евро.

Источник:  http://vido.com.ua

   22-08-2012, 12:40   Просмотров: 1047    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.