Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Американцы планирует высадку на марсЭксперты НАСА затаили дыхание в ожидании посадки на Марс наиболее совершенного марсохода – «Curiosity».

Миссия, которая началась 8 месяцев назад и стоила американскому бюджету два с половиной миллиарда долларов, достигнет своей кульминации в ночь с воскресенья на понедельник.

«Многие работали над тем, чтобы мы успешно сели на Марс. Мое сознание уверена в успехе, но эмоционально я очень испуган », – говорит руководитель группы марсианской лаборатории Адам Стельзнер.

НАСА разработало сложную систему приземления марсохода – пишет портал “новости в мире”. Сначала капсулу с аппаратом замедлит парашют, затем в действие должен вступить так называемый космический кран – платформа, которая зависнет над поверхностью планеты с помощью двигателей. Оттуда почти однотонный лабораторию спустят на кабелях вниз. Процесс посадки на Марс продлится 7 минут и проходить без вмешательства человека, поскольку сигнал с красной планеты на землю доходит за 14 минут.



"мобилочка" — сеть низких цен №1"

Источник:  http://24tv.ua

   7-08-2012, 12:39   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.