Инопланетяне, как они могут выглядеть? Неужели как мы?

Инопланетяне, как они могут выглядеть? Неужели как мы?Те, кто видел фильм «Прометей», поймут, о чем идет речь быстрее. Люди и инопланетяне могут иметь одну и ту же ДНК, которая может быть частью «универсальной структуры», по мнению ученых.

Строительные жизненные блоки могут существовать при низких температурах и низком давлении, что предоставляет им гораздо больше шансов для процветания, чем если бы они были более сложными структурами.

Хотя, пока никаких конкретных доказательств не найдено, то можно предположить, что они могут развиваться достаточно схоже на разных планетах.

Эта теория была выдвинута Ральфом Пудритцем из Университета МакМастер в Гамильтоне, штат Онтарио, который построил свои выводы на ряде исследований аминокислот.

В общей сложности имеется 20 стандартных химических веществ, которые содержат ДНК, из которых была развита и человеческая жизнь. Ученые смогли уже синтезировать 10 из них, которые, как они полагают, существовали и миллионы лет назад, а также исследователи обнаружили, что подобные аминокислоты могут скрываться и на метеоритах.

Ральф Пудритц пришел к выводу, что эти 10 видов могут развиваться гораздо легче, так как им нужно меньше тепла и низкое давление, чем более сложным аминокислотам, а, значит, они имеют больше шансов выжить в агрессивной среде.

Читайте также: Пришельцы не будут нас есть и порабощать. Они слишком цивилизованные

И в то время, как точные условия на метеоритах не известны, они, как считается, являются достаточно теплыми и увлажненными, что позволяет сделать сопоставление условий существования на них с условиями «молодой» Земли. А это говорит о том, что мы и инопланетные расы могли получить жизнь от одних и тех же строительных блоков, что делает нас с ними в каком-то смысле родственниками.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-06-2012, 11:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх