Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Какая нация самая ответственнаяЭксперты в области кибербезопасности из Кембриджского университета провели глобальное исследование: проанализировав 70 млн паролей, они пришли к выводу, что лучше всех свои аккаунты защищают немцы.

Интересно, что простейший пароль 123456 открывает доступ к миллионам банковских счетов, кредитных карточек и личным данным на всех уровнях. Зная этот универсальный, самый распространенный в мире пароль, хакеры могут позволить себе все, что угодно, – например, взломать личную почту Башара Асада.

Среднестатистический пароль состоит из шести знаков и подбирается опытным хакером за 10 минут. Китайцы предпочитают использовать числа, а европейцы – слова. В сравнении с другими государствами, наиболее защищенными оказались немецкие и корейские пользователи.

Исследователь Джозеф Бонно уверен, что причина – в самом немецком языке, в котором много длинных и сложных для иностранцев слов, включая имена и топонимы. Даже незамысловатые пароли вроде MarieLuise5 или Annaberg-Buchholz#1 подобрать куда сложнее, чем Joey123 или Newyork01.

Что касается корпоративных данных, то излюбленным паролем мировой экономики оказался password1. За ним следуют welcome, password01« и »password2.

Источник:  http://www.bagnet.org/news/tech/185312

   11-06-2012, 11:09   Просмотров: 996    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.