Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
В Росії через Twitter прощаються з ПутінимЧинний російський Президент Володимир Путін вийшов у світові тренди сервісу мікроблогів Twitter. Таким чином мешканці країни попрощалися з ним.

Повідомляється, що зробили вони це у доволі кумедний спосіб, за допомогою хештегу #путинтыктотакойдавайдосвидания. Така фраза, на перший погляд, нічим не примітна. Тільки от вона з’явилася завдяки відеоролику, який став популярним в інтернеті за останні кілька тижнів: на ньому показано так звану “джигітку” – змагання серед азербайджанських чоловіків у своєрідному реп-конкурсі. Саме там вперше прозвучала ця фраза, після чого інтернет-користувачі перетворили її на черговий мем.

Источник:  http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_rosiyi_cherez_twitter_proshhayutsya_z_putinim&objectId=223008

   5-06-2012, 00:32   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.