EMC прикупила Syncplicity

EMC прикупила SyncplicityКрупнейший мировой производитель систем хранения EMC купил компанию Syncplicity, поставщика корпоративного сервиса для управления файлами. Сумма сделки не разглашается. Купленная компания является частной и предлагает коммерческим клиентам безопасный удаленный доступ к корпоративной информации, а также безопасную синхронизацию файлов между множеством устройств.

Как сообщили в самой EMC, Syncplicity со временем станет частью подразделения Information Intelligence Group, занимающегося поставками продуктов для управления большими корпоративными массивами с информацией. Значительная часть функций продуктов купленной компании будет в будущем встроена в программное обеспечение EMC Documentum.

В заявлении EMC говорится, что покупка Syncplicity - это развитие ранее объявленной стратегии по предложению решений, направленных на обеспечение рабочего процесса для "неПК-пользователей", то есть сотрудников, которые работают с корпоративной информацией через смартфоны, планшеты, собственные ноутбуки и другие нестандартные для корпоративного сектора решения.

До момента поглощения компания предлагала как платный, так и бесплатный сервисы. В прошлом году компания выпустила клиентские версии ПО для Android и iOS.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-05-2012, 13:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх