Samsung переносит акцент на беззеркальные фотоаппараты и снижает производство мыльниц

Samsung переносит акцент на беззеркальные фотоаппараты и снижает производство мыльниц В Samsung заявили о планах постепенного сокращения ассортимента недорогих компактных фотоаппаратов, которые в народе ещё именуют «мыльницами». Такие аппараты продаются всё хуже и хуже, и многие эксперты уже предсказывают, что как рыночный сегмент они обречены. В основном это происходит из-за роста популярности смартфонов, улучшения оптики на смартфонах и удешевления зеркальных фотоаппаратов.

Однако «зеркалки» тоже не прельщают Samsung. В фирме хорошо понимают, что будущее за беззеркальной технологией, и поэтому будут делать акцент именно на ней. «Производство дешёвых компактных фотоаппаратов будет постепенно снижаться, поскольку сейчас мы делаем акцент на беззеркальном сегменте», — сказал представитель компании.

Более того, через три года Samsung хочет стать ведущим производителем беззеркальных фотоаппаратов. Сейчас доля компании на этом рынке составляет только 5%, однако к 2015 году, как предполагается, она должна составить больше 20%, что даст Samsung первое место.

Samsung уже перевела свой главный завод по производству фотоаппаратов в Китае на беззеркальные модели. Такие фотоаппараты от Samsung поддерживают социальные сети, обладают программными фильтрами а-ля Instagram, позволяют передавать фотографии по Wi-Fi и т.д.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-05-2012, 13:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх