Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Остекление балкона в "хрущевке" может быть не хуже, чем в новостроеЗаниматься остеклением балконов в «хрущевках», равно, как и проводить в этих квартирах евроремонт – кажется совершенно бессмысленной затей, поскольку эти дома, так или иначе, но будут подлежать сносу. Именно так утверждают владельцы этих квартир. Но их мнения лишь поверхностно затрагивают суть этого вопроса. Ведь в Киеве вопрос о сносе «хрущевок», воздвижении на их месте новостроек и переселении в них жильцов, поднимался уже достаточно давно. Но воз и нынче там. Никаких соответствующих распоряжений до текущего момента не было и даже не назревало. А поэтому собственникам приватизированных квартир в «хрущевках» пока нечего опасаться. Вложенные средства в строительство, в частности остекление балкона в хрущевке и проведение надлежащего ремонта, еще как минимум несколько лет будут оправдывать свое целевое предназначение.

Безусловно, что в этом вопросе не следует рассчитывать на дорогостоящие решения. А, стало быть, прежде чем заняться ремонтным процессом, необходимо досконально изучить потребительский рынок.

В первую очередь рекомендуется посетить многопрофильные форумы в сети Интернет. Возможно, даже нанести персональный визит в район с «хрущевками», чтобы воочию убедиться в грамотном остеклении и соответствующем эстетическом виде реконструированного и остекленного балкона.

Многие хозяева оправданно жалуются касательно того, что даже остекленный балкон в хрущевке не уберегает от холода. Пластиковые окна способны решить лишь одну непосредственную часть этого вопроса. Ведь для того, чтобы квартира была наполнена теплой атмосферой, необходимо также позаботиться и об утеплении балконной площади. Принимая во внимание тот факт, что в домах-хрущевках балконная площадь особо не радует своим территориальным пространством и все больше используется под хранение различных вещей, в частности сезонных вещей и ненужного хлама, который выкинуть жалко, для проведения сопутствующих работ вам не придется тратить баснословные суммы, которые на обустройство балкона или лоджии растрачивают владельцы квартир в новостройках.

Совершенно необязательно приобретать дорогостоящие профили ПВХ. Вполне можно обойтись надежным, но весьма качественным решением. Известно, что на ценообразование, в первую очередь, влияет бренд продукта. Поэтому, рекомендуется обращать внимание не на лидеров рынка металлопластиковых конструкций, а выбрать другой профиль. Сегодня, к примеру, польские окна ничуть не уступают немецкому качеству – бренду Salamander. Но они намного дешевле, что позволяет значительно сэкономить бюджет и потратить его на иные нужды.

Что касается утепления балконной площади, то самым лучшим материалом считается древесина – деревянная вагонка. Она практически долговечная, не подвержена различным метеоусловиям. Но все это, опять-таки, сказывается на ее цене. Целесообразно подыскать иной вариант. Например, пластиковые панели или влагостойкие гипсокартонные листы.

Так или иначе, но вы должны понимать, что для обеспечения полного комфорта, включая повышенные условия теплоизоляции, заниматься утеплением балкона необходимо как с внутренней, так и наружной стороны. Этим нюансом пренебрегают многие люди. Вот почему крайне важно изучать смысловой вопрос в сети интернет, где можно найти ответы на любые интересующие вас вопросы. Однако не следует уповать лишь на первое сообщение. Соберите для начала всю информацию, разложите ее по полочкам, оцените все преимущества и недостатки. Уже после этого вы можете провести визуальное изучение своего вопроса – собственными глазами убедиться в том, что остекленный балкон в «хрущевке» может ничуть не уступать балконному пространству в современных многоэтажках.

Источник:  http://mirineta.com/1324-osteklenie-balkona-v-hruschevke-mozhet-byt-ne-huzhe-chem-v-novostroe.html

   26-04-2012, 13:28   Просмотров: 1205    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.