Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Приложения для нового iPad намного тяжелее своих предыдущих версийВвиду высокого разрешения экрана iPad третьего поколения приложения iLife и iWork значительно прибавят в объеме, а если быть точным, то их вес увеличится практически в пять раз. Редакция вьетнамского ресурса Tinhte покрутила в своих руках новый iPad, после чего сделала несколько выводов относительно размера адаптированных приложений:

«Приложения, разработчиком которых является компания Apple, получили обновление, необходимое для корректного отображения на экране Retina Display. Если ранее приложение Keynote весило 115 Мб, то его последняя версия достигает 327 Мб. В свою очередь, вес приложения Numbers увеличился с 109 Мб до 283 Мб, Pages и iMovie – с 95 Мб до 269 Мб и с 70 Мб до 404 Мб, соответственно».

Несмотря на то, что некоторые из вышеупомянутых приложений приобрели дополнительный функционал, вероятность того, что прибавление в весе связано с поддержкой разрешения 2048 х 1536 пикселей, выше всех остальных. При этом не стоит забывать, что нами указан лишь размер установочного файла. А ведь после установки приложение займет еще больше памяти вашего iPad. Скорее всего, этот вопрос коснется и рядового программного обеспечения, которое разработчики постараются обновить как можно быстрее.

Учитывая способности iPhoto обрабатывать 19-мегапиксельные изображения и возможности 5-мегапиксельной камеры нового iPad, недостаточное количество внутренней памяти для хранения данных будет иметь еще большую актуальность, чем раньше. Получается, что для полноценной работы с приложениями 16 Гб родной памяти базовой версии планшета будет уже недостаточно.

Похоже, что с такой же проблемой столкнутся и владельцы планшетников первых двух поколений (iPad и iPad 2), поскольку им в любом случае придется хранить в памяти своего планшета лишние пиксели, которые не отображаются на экране старых моделей. Доказательством грядущего увеличения объема приложений для старых iPad может служить обновление Tweetbot, после которого вес приложения увеличился более чем вдвое.


Источник: http://internetua.com

   15-03-2012, 11:33   Просмотров: 877    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.