Дмитрий КОМБАРОВ: "Пока не ощутил себя полноценным игроком сборной России"

Дмитрий КОМБАРОВ: "Пока не ощутил себя полноценным игроком сборной России"Полузащитник Дмитрий Комбаров, дебютировавший в сборной России в матче против Дании (2:0), поделился впечатлениями от поединка в Копенгагене. Хавбек красно-белых вышел на поле после перерыва, заменив Константина Зырянова.

- Естественно, волновался. Потребовалось какое-то время, чтобы войти в игру, поймать ее ритм, наладить взаимосвязь с новыми партнерами, - приводит Спорт-Экспресс со ссылкой на официальный сайт "Спартака" слова Комбарова.

- Потом почувствовал себя, что называется, в своей тарелке. Действовал спокойно и, как мне кажется, достаточно уверенно. Хотя не любитель оценивать свою игру. Со стороны наверняка было виднее.

- В ходе второго тайма с позиции центрального хавбека вас перевели на левый край обороны. Как ощущали себя на новом старом месте?

- Верно подмечено, позиция левого защитника для меня уже привычная. Ну а когда рядом такие опытные партнеры, никакого дискомфорта не ощущаешь вообще.

- Динияр Билялетдинов посетовал, что на стадионе "Паркен" было очень душно…

- Да. Не припомню, когда еще играл в такой обстановке. Непривычно бегать под крышей: ощущение такое, будто попал в сауну. Трудно было дышать. Но в принципе - ничего страшного. Главное выиграли и, по-моему, смотрелись лучше хозяев. К слову, после матча Дик Адвокат поздравил всех с победой, а меня еще и с дебютом.

- Вы почувствовали себя после матча игроком национальной сборной?

- Пока нет. Ведь было немало игроков, которых по разу приглашали в сборную, а потом не прибегали к их услугам. Вот если поеду на чемпионат Европы, тогда совсем другое дело.


Источник: http://www.sport-express.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Спорт
Добавлено: 2-03-2012, 11:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх