Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Joker   
Бои на улицах и стадионах. Итоги 28 тура УПЛФанаты "Черноморца" и "Металлиста" защитили Украину, "Говерла" разгромила "Волынь", а "Карпаты" деклассировали "Днепр".
"Севастополь" - "Заря"

Луганчане демонстрируют удивительную хладнокровие и стабильность. Подопечные Юрия Вернидуба значительно прибавили в конце чемпионата, что позволило подняться на 6 место в турнирной таблице и вмешаться в реальную борьбу за еврокубки. В 28 туре "Заря" уверенно победила амбициозный "Севастополь", который в последнее время часто также показывает интересный футбол и регулярно получает очки.

Матч проходил на встречных курсах в равной борьбе, но луганчане сумели лучше настроиться и использовать свои моменты, в итоге и позволило победить со счетом 0:2.

"Говерла" - "Волынь"

Ужгородцы поиздевались над командой Виталия Кварцяного. "Говерла" перед родными болельщиками провела один из лучших поединков в сезоне, забив 6 безответных голов в ворота Недилько. "Волынь" в этом поединке выглядела беспомощной и не могла ничего противопоставить более мотивированному сопернику, который не учитывал счет, и после каждого забитого гола шел вперед с новыми силами. В итоге встреча завершилась побоищем 6:0 в пользу хозяев поля.



"Днепр" - "Карпаты"

На десерт в 28 туре зрителей ждал интересный поединок в Днепропетровске. Подопечные Хуанде Рамоса, которые теоретически еще могли рассчитывать на золотые медали УПЛ, имели вчера переигрывать непредсказуемые львовские "Карпаты". Сначала все шло по плану "днепрян". Селезнев открыл счет и казалось сейчас игра у днепропетровцев наладится. Но другого мнения были львовяне, которые мобилизовались и использовали почти все свои опасные моменты. Реализовав пенальти, "зелено - белые" сосредоточились на контратаках, что в итоге позволило еще трижды отличиться в воротах Бойко.

Итоговые 1:4 в пользу "Карпат" в очередной раз доказали, что львовян можно ожидать чего угодно, и команда находится на правильном пути развития. Зато "Днепр" теперь может потерять и второе место в чемпионате, если продолжать выступать в таком же духе.



"Черноморец" - "Металлист"

Боевой ничьей завершился матч в Одессе между местным "Черноморцем" и харьковским "Металлистом". "Моряки" лучше выглядели в первом тайме, что не скажешь о второй половине встречи, когда более активными были гости из Харькова. "Черноморец" открыл счет на 42 минуте, что позволило уйти на перерыв с комфортным результатом. Однако почти сразу после отдыха "Металлист" восстановил паритет, забив гол в ворота Безотосного.



Было заметно, что на поле встретились два сильных соперника, которые стремились только победить. Противостояние так и завершилось ничьей 1:1, но этот матч мы запомним вовсе не из-за красивого футбола. Ведь в этот день произошли серьезные столкновения между украинскими и пророссийскими митингующими, которые завершилась десятками жертв. Активное участие в этих событиях принимали и фанаты обеих команд, которые пытались защитить Одессу от общего врага. К сожалению, избежать жертв не удалось, а потому этот день станет еще одной черной датой в украинской истории.

"Шахтер" - "Ильичевец"

Донецкий "Шахтер" прогнозируемо победил мариупольский "Ильичевец". "Горняки" провели матч на высоком уровне и не оставили шанса менее авторитетной команде. Подопечные Мирчи Луческу первыми открыли счет и пытались сразу увеличить свое преимущество, и во втором тайме мариупольцы сумели восстановить интригу. На 58 минуте Тотовицкий забил гол, что заставило дончан немного понервничать.

Ничейный результат сохранялся недолго, поэтому радость "Ильичевца" была короткой. "Шахтер" на классе забил еще два гола и спокойно доиграл этот поединок. Окончательный результат - 3:1 в пользу команды Мирчи Луческу, которая теперь находится в шаге от очередного чемпионства.

"Металлург" проигрывает и побеждает

Поединки "Металлург" - "Ворскла" и "Таврия" - "Металлург" завершились с аналогичным результатом 0:1 в пользу хозяев поля. Запорожцы после ничьей с "Карпатами" не смогли получить хотя бы очко в матче с еще одним "зелено -белыми". Судьбу поединка решил гол Баранника на 55 минуте. Такая же судьба постигла "Таврию", которая в напряженной борьбе проиграла дончанам . Минимальное преимущество "Металлурга" обеспечил один из самых перспективных игроков команды - Сергей Болбат. Поэтому "Таврия" продолжает безнадежно возглавлять дно турнирной таблицы, набрав за 27 туров лишь 10 очков.

   5-05-2014, 15:29   Просмотров: 514    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.