Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Joker   
Севидов: Погибшие в Одессе - вот это горе, а то, что "Днепр" проиграл - это так...Послематчевая пресс-конференция главного тренера львовских "Карпат" Александра Севидова.
— Сначала хотел бы выразить соболезнования от себя лично, от команды, от клуба родным и близким погибших ребят в Одессе. Вот это — горе. А то, что "Днепр" проиграл — это так, завтра настроение будет лучше. Что касается игры, то мы, наверное, использовали практически все свои моменты. Это ни в коем случае не говорит о слабости "Днепра". "Днепр" имел достаточно моментов, но нам повезло выиграть, повезло реализовать моменты, повезло навязать свою игру "Днепру".

Мы тщательно готовились, как и к остальным играм. Рад, что сегодня с самой лучшей стороны себя проявили футболисты, которые так или иначе связаны с "Днепром". Очень жаль, что не смогли принять участие одни из лучших наших футболистов: Валера Федорчук дисквалифицирован, а Младеном Бартуловичем я не стал рисковать, потому что есть определенные проблемы. Тем не менее, это те игроки, которые позволили нам находиться на нашем нынешнем месте. За это я могу только поблагодарить футбольный клуб "Днепр", что помог нам с этими ребятами. И наверное, все эти слухи насчет дружеских команд... Повторюсь, я рад, что именно Саша Гладкий, Дима Лёпа, Пашаев сегодня сыграли на том уровне, на котором находятся на данный момент. Они показали свою силу.

— А вы анализировали ситуацию, что Рамос в сложный момент выпускает чуть ли не десяток нападающих, и "Днепр" можно на этом подловить?

— Конечно. Мы даже думали, что слева будет играть Матеус, исходя из того, что Близниченко вчера отыграл весь матч за дубль. Влад так долго не играл... (улыбаясь) Наверное, его купили, чтобы только против нас играл. Он и во Львове здорово сыграл, и сегодня, думаю, картину не испортил. Конечно, мы готовились, понимали, что отдадим инициативу, пространство, и "Днепру" придется атаковать, хоть он это и не любит делать. Мы воспользовались теми зонами, которые были за спиной у днепропетровских защитников.

— Мирон Маркевич сказал, что проблемы "Карпат" не в тренере: кого ни поставь, команда будет играть плохо. Что можете ответить?

— Мирону Богдановичу? Это еще один уважаемый специалист, слова которого мне комментировать не с руки. Мы действительно выбрали очень сложный путь: никого не приобретаем, приглашаем исключительно своих воспитанников. По крайней мере, пока. Эти ребята получили шанс и еще получат. Я сегодня хорошие слова прочитал Моуриньо о Виллиане: мы можем только помочь им раскрыться, а как это получится, зависит от них. Поэтмоу мы даем шансы, и у нас достаточно много молодых ребят. Это тянется с лета: такая политика клуба.

И вы видите, что некоторые ребята перепрыгнули сразу через несколько ступеней. Тот же Пидкивка не сыграл ни одной игры за дубль, когда уже играл в основном составе «Карпат». Наверное, где-то мы перегнули палку, но это выбранный путь, это стратегия клуба, и мы с нее уже не свернем.

   5-05-2014, 15:27   Просмотров: 455    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.