Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Дик Адвокат :«У меня в голове есть состав на Eвро»Главный тренер сборной России Дик Адвокат после победы в товарищеском матче над командой Дании (2:0) выглядел счастливым человеком. На вопросы отвечал с улыбкой. Главная мысль: перед чемпионатом Европы осталось не больше двух вакантных позиций.

— Хорошая игра, мы победили. Выиграли у команды, которая всегда бьется за результат. Для нас было важно посмотреть на состояние футболистов. Первые 20 минут мы выглядели просто здорово. Контролировали ход игры, не давали шансов сопернику. Затем у датчан стали появляться моменты, но мы забили второй мяч. Стало проще. Рад, что Аршавин отыграл 90 минут.

— Впечатлил процент владения мячом.

— Мы всегда стремимся взять мяч под свой контроль. Если мы будем играть так, как мы провели первые 20 минут, свернем горы.

— Согласны, что команда выглядела так хорошо благодаря работе тренеров «Зенита» и ЦСКА?

— Мы сыграли здорово не только потому, что игроки этих команд были в хорошей форме. Да, костяк нашей команды состоит из футболистов «Зенита» и ЦСКА, но дело не в этом, а в том, что вся команда здорово поработала.

— Как вам Дмитрий Комбаров? На какой позиции он, на ваш взгляд, выглядел лучше?

— Сложно сказать. Как я и говорил, он может сыграть везде. Нам было важно посмотреть на него. В принципе он может закрывать три позиции.

— Как вам прогресс Широкова?

— Действительно, в свое время взяли его из «Химок» на позицию центрального защитника, но совершал много ошибок, потому что представлял себя вторым Беккенбауэром. В итоге перешел на другое место, где и преуспел.

— В сборной осталось три вакантных места. Они еще есть?

— Я могу сказать пять или два, какая разница? У меня в голове есть состав на Eвро. Сомнения только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм.

— Что вам сказал Аршавин, когда забил гол?

— Это секрет. Андрей должен теперь прибавлять. Он получит игровое время, и это пойдет сборной на пользу.

— В следующий раз сборная соберется только в мае. Чем планируете заниматься эти два с лишним месяца?

— Следить за игроками, это не самая сложная работа, — рассмеялся Адвокат. — Только не пишите это! Вдруг Фурсенко прочитает!


Источник: http://hotsport.ua

Теги:    Новости, Спорт
   1-03-2012, 12:10   Просмотров: 741    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.