Дик Адвокат :«У меня в голове есть состав на Eвро»

Дик Адвокат :«У меня в голове есть состав на Eвро»Главный тренер сборной России Дик Адвокат после победы в товарищеском матче над командой Дании (2:0) выглядел счастливым человеком. На вопросы отвечал с улыбкой. Главная мысль: перед чемпионатом Европы осталось не больше двух вакантных позиций.

— Хорошая игра, мы победили. Выиграли у команды, которая всегда бьется за результат. Для нас было важно посмотреть на состояние футболистов. Первые 20 минут мы выглядели просто здорово. Контролировали ход игры, не давали шансов сопернику. Затем у датчан стали появляться моменты, но мы забили второй мяч. Стало проще. Рад, что Аршавин отыграл 90 минут.

— Впечатлил процент владения мячом.

— Мы всегда стремимся взять мяч под свой контроль. Если мы будем играть так, как мы провели первые 20 минут, свернем горы.

— Согласны, что команда выглядела так хорошо благодаря работе тренеров «Зенита» и ЦСКА?

— Мы сыграли здорово не только потому, что игроки этих команд были в хорошей форме. Да, костяк нашей команды состоит из футболистов «Зенита» и ЦСКА, но дело не в этом, а в том, что вся команда здорово поработала.

— Как вам Дмитрий Комбаров? На какой позиции он, на ваш взгляд, выглядел лучше?

— Сложно сказать. Как я и говорил, он может сыграть везде. Нам было важно посмотреть на него. В принципе он может закрывать три позиции.

— Как вам прогресс Широкова?

— Действительно, в свое время взяли его из «Химок» на позицию центрального защитника, но совершал много ошибок, потому что представлял себя вторым Беккенбауэром. В итоге перешел на другое место, где и преуспел.

— В сборной осталось три вакантных места. Они еще есть?

— Я могу сказать пять или два, какая разница? У меня в голове есть состав на Eвро. Сомнения только по одной-двум позициям. Сейчас не надо загадывать. Никто не застрахован от травм.

— Что вам сказал Аршавин, когда забил гол?

— Это секрет. Андрей должен теперь прибавлять. Он получит игровое время, и это пойдет сборной на пользу.

— В следующий раз сборная соберется только в мае. Чем планируете заниматься эти два с лишним месяца?

— Следить за игроками, это не самая сложная работа, — рассмеялся Адвокат. — Только не пишите это! Вдруг Фурсенко прочитает!


Источник: http://hotsport.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Спорт
Добавлено: 1-03-2012, 12:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх