Руководство "Металлиста" намерено уволить Мирона Маркевича

Руководство "Металлиста" намерено уволить Мирона МаркевичаМноголетний наставник харьковской команды, с которым связаны ее последние успехи, может отправиться в отставку из-за недовольства владельца клуба.

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич может отправиться в отставку из-за недовольства владельца клуба Сергея Курченко положением дел в команде. Об этом сообщает телеканал "Футбол".

По информации источника, Курченко затеял кадровую чистку в "Металлисте", и вслед за первым вице-президентом Константином Пивоваровым, который был уволен на прошлом неделе, временно безработными могут оказаться спортивный директор Евгений Красников и главный тренер Мирон Маркевич.

Напомним, харьковчане в ноябре уступили первую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины, которую занимали с лета, и сейчас находятся на третьем месте, отставая от киевского "Динамо" из-за меньшего количества забитых мячей.

Ранее Мирон Маркевич отмечал, что в его команде по различным причинам, а в основном, из-за исключения из еврокубков, у некоторых игроков отсутствует мотивация. Именно поэтому, он предположил, что в межсезонье "Металлист" покинет ряд футболистов.


Напомним, что Маркевич работает в "Металлисте" с 2005 года. Под его руководством харьковска команда пять раз завоевала бронзу чемпионата Украины, а в прошлом сезоне впервые в истории финишировала на второй строчке, опередив киевское "Динамо".

Примечательно, что летом ряд СМИ сообщил о том, что Маркевич недоволен тем, как проходит трансферная кампания в его команде и пригрозил отставкой. Однако позже она была опровергнута.

Отметим, что в межсезонье "Металлисту" предстоит принять участие в крупном международном турнире с участием "Шахтера", а также московского ЦСКА и "Зенита" из Санкт-Петербурга. Соревнования пройдут в конце января-начале февраля в Израиле рамках проекта "Объединенный чемпионат".шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2013, 15:08
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх