Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Скажется ли отсутствие Мирчи Луческу на сборах «Шахтера» на результатах команды во второй части сезона?Действующий чемпион Украины – донецкий «Шахтер» большую часть зимних сборов готовился к весенним баталиям чемпионата и розыгрыша Кубка Украины без своего главного тренера. Напомним, что шестого января в Бухаресте Мирча Луческу попал в автомобильную аварию и в связи с тяжелыми повреждениями грудной клетки румынский специалист был вынужден пропустить два учебно-тренировочных сбора своей команды в ОАЭ и Испании. Луческу присоединился к «Шахтеру» лишь на заключительном этапе подготовки в Турции.

В преддверии возобновления сезона 2011/12 портал HotSport.ua запускает опрос среди любителей футбола – «Скажется ли отсутствие Мирчи Луческу на зимних сборах «Шахтера» на результатах команды во второй части сезона?».


Источник: http://hotsport.ua

Теги:    Новости, Спорт
   29-02-2012, 12:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.