Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Нокаут от Маркеса - и Пакьяо "мертвец"Мэнни потерпел второе кряду поражение


В Лас-Вегасе прошел вечер бокса, главным событием которого стал четвертый поединок между Мэнни Пакьяо (Филиппины, 54-4-2, 38 КО) и Хуаном-Мануэлем Маркесом (Мексика, 54-6-1, 39 КО).Маркес нокаутировал соперника в шестом раунде – после пропущенного удара Пакьяо потерял сознание и упал на настил лицом вниз.

Интересно, что Пакьяо на картах всех судей на одно очко опережал своего соперника мексиканца перед тем, как оказался в тяжелом нокауте.

Добавим, что в третьем раунде Мэнни побывал в нокдауне, а в пятом нокдаун был отсчитан Маркесу.

Напомним, ранее Пакьяо дважды побеждал Маркеса решением судей, а один бой между мексиканцем и филиппинцем завершился ничьей.

Таким образом, Мэнни потерпел 5-е в карьере поражение при 54-х победах. Это второе подряд поражение в карьере 33-летнего филиппинца – в июне этого года он проиграл раздельным решением судей Тимоти Брэдли.

Читайте: Маркес: "Я нокаутирую Паккьяо"
Также стоит отметить, что досрочно Пакьяо не проигрывал до сегодняшнего дня 13 лет – в сентябре 1999 года Мэнни уступил техническим нокаутом тайцу Сингсурату.

Источник:  http://sport.lb.ua

   10-12-2012, 12:12   Просмотров: 790    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.