Мирон Маркевич: "Сейчас в полноги не проходит"

Мирон Маркевич: "Сейчас в полноги не проходит"Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в интервью каналу "Футбол" прокомментировал неудачный результат матча с венским "Рапидом" (0:1) в заключительном матче группового этапа Лиги Европы, а также проанализировал выступление команды во всем сезоне.

- Действительно, мы достаточно долго раскачивались, особенно, в первом тайме. За это в итоге и поплатились. Начали слишком поздно играть. Что ж, будет для нас наука. Необходимо включаться с первой минуты. Сейчас в футболе в полноги не проходит. У нас было полное преимущество, просто не забили. К сожалению, не забили. Надеялся, что мы сыграем более агрессивно в атаке.

- Перед игрой вы говорили, что необходимо, прежде всего, избежать травм и карточек...
- Да, у нас было такое задание, чтобы все остались без травм и необязательных карточек. Вроде, все нормально. Только вот у Эдмара небольшое повреждение, но впереди перерыв, сборы. Думаю, что успеет восстановиться.

- Соса впервые сегодня вышел после травмы. Как оцените его действия?
- Соса много пропустил. Это чувствовалось. Мы специально пошли на этот шаг. Попробовали его на позиции опорного полузащитника. Претензий по отдаче нет, но видно было, что он далек от оптимальной формы. Он может сыграть значительно сильнее.

- Можете подвести итоги этого года?
- Мы серьезных проблем из сегодняшнего поражения не делаем, а вот в чемпионате Украины мы потеряли слишком много необязательных очков, которых нам не хватило, чтобы находиться повыше в таблице. Будем стараться их наверстать.

- Команда требует усиления?
- Конечно, будем усиливаться.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-12-2012, 01:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх