Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Датская пресса: "Шахтер" попрал неписанные правила фейр-плей "Безумный" гол Адриано затмил и "гипертоксичного" Мхитаряна и блистательного вингера Виллиана

Датские журналисты категоричны. Интереснейший поединок «Нордшелланд» - «Шахтер» ознаменовался крупным скандалом.

«SKANDALØST!!!» - так ведущий онлайн-трансляции на Ekstrabladet отреагировал на первый гол Луиса Адриано. Перевода, наверное, не требуется… Сам обзор игры озаглавлен «Скандальная победа донецкого Шахтера». «Норшелланн» пал жертвой «Шахтера» и неспортивного поведения Луиса Адриано… Луис вписал своё имя в футбольную историю по-настоящему плохим поступком, когда он пошел против принципа фейр-плей ради того, чтобы забить «Норшелланну». Автор пишет, что хозяева здорово начали матч, и даже «гипертоксичный» Мхитарян не мог помочь «Шахтеру». Но «на войне все средства хороши», и донецкий «Шахтер» проявил себя с воистину неспортивной стороны. Казалось, «Норшелланну» будет позволено беспрепятственно восстановить преимущество, но тут возник Степаненко и отобрал мяч у нашего игрока – вновь под оглушительный свист трибун».

Уделяется внимание и «справедливым» голам гостей. Так, о Виллиане газета пишет, что он «…показал, почему сильнейшие клубы Европы охотились за ним во время летнего трансферного окна». А «главному злодею нынешнего вечера Луису Адриано было мало той непопулярности, которая свалилась на него в первом тайме. Он забил ещё дважды и последним голом колотил гвоздь в гроб датского клуба».

В параллельном материале приводится мнение двух бывших топ-арбитров Дании Клауса Бу Ларсена и Кима Милтон-Нильсена. Первый, присутствовавший на матче, назвал тот самый гол «полным безумием» и сообщил, что за тридцать лет судейской карьеры ничего подобного не видел. По мнению второго, в подобных эпизодах от судьи мало что зависит, всё на совести игроков: «На самом деле, арбитру было очень тяжело. Безвыходная ситуация. Но… будь судья более опытным, он мог бы засвистеть, когда игрок только начинал бежать к воротам. А потом сказать: мол, с мячом что-то не так, надо его заменить… Увы…»

В ещё одной статье Ekstrabladet пишет, что «...злодей Луис Адриано широко улыбался, уходя с поля… Его футболка после матча оказалась никому не нужна, но, похоже, бразильского футбольного идиота (fodboldtosse) это не слишком волновало. На его губах играла лисья ухмылка. А ведь на скамейке «Шахтера» присутствовал компетентный в этих делах человек, бывший топ-арбитр Любош Михел. Однако господин Михел, по-видимому, забыл о своем прошлом. Ни он, ни кто-либо другой из стана «Шахтера» не вмешались, когда был забит скандальный гол – и именно из-за этого гола матч «Норшелланна» с «Шахтером» будут долго вспоминать».

Dagbladet Information негодует: «Донецкий «Шахтер» попрал неписаные правила фейр-плей… Наверняка зрители на стадионе и перед экранами телевизоров сохранят в памяти не сам счёт пятого матча чемпионов Дании в ЛЧ. И даже не тот печальный факт, что после этого поражения «Норшелланн» лишился всех шансов на продолжение борьбы в еврокубках. Нет, этот матч будут помнить из-за исключительно противоречивого эпизода на 26-й минуте, когда «Шахтер» сделал счет 1:1 и после этого доминировал на поле».

Источник:  http://sport.lb.ua

   21-11-2012, 13:29   Просмотров: 702    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.