Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Хавбек "Дніпра" взяв участь у битві Бразилія - Ірак - 6:0Бразилія та Ірак грали у теніс, "селесао" не віддали супернику жодного гейму. У товариському футбольному спарингу п’ятиразові чемпіони світу показали на що здатні, озброєвшись європейським десантом.

Саме футболісти зі Старого світу заклали фундамент розгрому "пентакампеонів". Новачок "Челсі" Оскар вистрелив дуплетом вже до двадцять сьомої хвилини. Згодом, по перерві, естафету перехопили Кака і Халк. А на десерт своє слово сказав і головний південноамериканський бразилець Неймар, залишивши останній штрих за представником "Сан-Паулу" Лукасом Моурою - 6:0. До розгрому збірної Іраку де-факто доклався і бразилець із українського чемпіонату - хавбек "Дніпра" Джуліано з’явився на полі на вісімдесят другій хвилині.

Источник:  http://24tv.ua

   12-10-2012, 13:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.