Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Administrator   
Украинцы активно сочиняют еврохит
Украинцы предложили более 2 тысяч вариантов текста и музыки для неофициального гимна Евро-2012 за первый месяца проекта «Еврохит».

О ходе и успехах конкурса Информационному центру «Украина-2012» рассказала куратор проекта Оксана Шавель.

«Заявку номер 2012 на конкурс «Еврохит» мы получили в воскресенье, 15 января. В среднем в день украинцы присылают около 100 произведений, из них на сайт попадает больше трети. 80% работ на сайте - это тексты, остальное - музыкальные файлы», - сказала она.

Как объяснила Оксана Шавель, на сайте проекта публикуются лишь те работы, которые были отправлены в соответствии с правилами конкурса. «Чаще всего работы не попадают на сайт потому, что были отправлены в несоответствующем виде. По правилам текст должен быть записан в doc, а аудио - в mp3 формате, длительностью не больше 5 минут. Исключаем также повторы, адаптации, работы, которые нарушают Закон об авторском праве или содержат нецензурную лексику», - объяснила она.

За авторство неофициального гимна футбольного чемпионата Евро-2012 борются как взрослые, так и маленькие украинцы со всех уголков страны.

«В конкурсе участвует вся Украина в возрасте от 9 до 87 лет. Это и профессиональные писатели, и простые фанаты, и музыканты. Самый молодой автор - девятилетний Олексин Максим. Он выслал нам уже четыре текста, которые можно посмотреть на сайте.

Есть также авторы-рекордсмены, которые послали до 10 вариантов еврохита», - рассказала куратор проекта. На конкурс поступают как музыка и тексты отдельно, так и полноценные песни. Некоторые авторы начитывают свои творения на диктофон, или напевают без музыкального сопровождения, а также посылают работы, созданные в соавторстве.

Напомним, акция «Еврохит - песня для страны, гордость для истории» основана радиостанцией «Хит ФМ» и музыкальным телеканалом М1 при поддержке Благотворительного фонда «Фонд Бориса Колесникова». На конкурс принимаются музыка и тексты украинским, польским, английским и русским языками. Отбор песен будет длиться до 15 февраля 2012 года. Еврохит определит авторитетное жюри, состав которого объявят 18 января 2012 года.

Авторы гимна получат денежную премию от Фонда Бориса Колесникова - $25 тыс. за слова и $25 тыс. за музыку, а на производство видеоклипа выделят $100 тыс. Презентовать еврохит планируют в начале апреля 2012 года. Песня получит 300 ротаций в эфире М1, 300 ротаций в эфире М2 и 300 ротаций на «Хит ФМ».

   17-01-2012, 11:48   Просмотров: 1266    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.