Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
"Тоттенхем" офіційно запропонує роботу екс-наставнику "Челсі"Керівництво "Тоттенхема" провело переговори з Андре Віллаш-Боашем щодо призначення португальця на посаду головного тренера лондонського клубу. Найближчим часом екс-керманичу "Порту" і "Челсі" буде зроблено офіційну пропозицію.

Президент "Тоттенхема" Даніель Леві дав зрозуміти, що розглядає 34-річного португальця у ролі головного кандидата на місце, яке стало вакантним з відходом Гаррі Реднаппа.

За даними англійської преси, Леві поставить перед Віллаш-Боашем, на якого покладатиме великі надії як на молодого наставника, що здатен завести команду до вершин, завдання боротися за чемпіонський титул в найближчому майбутньому. Для цього фахівець отримає кошти для побудови своєї команди.

Источник:  http://football24.ua/home/showSingleNews.do?tottenhem_ofitsiyno_zaproponuye_robotu_eksnastavniku_chelsi&objectId=119266

   20-06-2012, 12:27   Просмотров: 654    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.