Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Пятенко: «Мы не особо тщательно следим за игрой «Краснодара» и «Шерифа»Комментарий главного тренера донецкого «Металлурга» Владимира Пятенко после победы над «Кранодаром» (2:1).

— Думаю, что мы заслуженно сегодня выиграли, — говорит Владимир Николаевич. — В первом тайме мы выглядели неплохо: по движению, содержанию игры.

Мы забили два рабочих гола. Оба мяча совсем не случайны. Мы такие комбинации тренировали. Что касается пропущенного мяча, то этот гол совершенно необязательный.

С нашей стороны была грубейшая ошибка. Что касается второго тайма, то была равная игра. ФК «Краснодар» хорошая команда, которая имела моменты после перерыва. Кстати, и мы имели шансы для взятия ворот. За счет того, что мы лучше выглядели в первом тайме, мы и добились победы.

— Считаете ли Вы, что краснодарская команда была сильнейшей из всех четырех соперников нашей команды на сборах?

— Трудно сказать. Мы не особо тщательно следим за игрой «Краснодара», или «Шерифа». Мы больше смотрим за собой. Полагаю, что ФК «Краснодар» команда очень хорошего уровня.

То, что мы сегодня увидели, наверное, это один из сильнейших спарринг-партнеров. Контрольный поединок получился очень хорошим, с обеих сторон. Пользы этот матч принес много и нам, и россиянам.

— Сегодня, первый раз на сборах сыграл Виталий Иванко. Своей игрой он Вас порадовал?

— В некоторых моментах он прибавляет, прежде всего, в игровом плане. Если он поймет свое место в футболе — для всех будет хорошо.

— Владимир Николаевич, много ли различий в подготовке команды по сравнению с первым сбором?

— Изменения есть. Сейчас у нас больше работы с мячом, мы уделяем время для тактических занятий. Постепенно мы переходим от нудной, тяжелой беговой работы, к работе с мячами.


Источник: http://hotsport.ua/

   2-02-2012, 12:18   Просмотров: 960    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.