Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Египетская футбольная команда Аль-Ахли намерена в полном составе прекратить свою карьеру в связи с массовыми беспорядками в городе Порт-Саид.Как заявил вратарь команды Шариф Икрами, соответствующее решение было коллективным.

"Мы все приняли решение уйти из футбола. Как можно продолжать играть в футбол после смерти 70 человек", - цитирует голкипера Associated Press.

В результате драки и давки на стадионе в Порт-Саиде после матча национального первенства между каирской командой Аль-Ахли и местным Аль-Масри, по последним данным, погибли 74 и пострадали до тысячи человек. Болельщики также избили игроков и португальского тренера Аль-Ахли.

Футболистов и болельщиков Аль-Ахли доставляли из Порт-Саида в Каир на военных самолетах, выделенных правящим в Египте Высшим советом вооруженных сил. В четверг на экстренное совещание, посвященное ЧП, соберется парламент Египта. Все матчи национального первенства по футболу приостановлены и отложены на неопределенный срок.

Сообщалось, что полиция Египта в четверг задержала в городе Порт-Саид 47 человек, которых подозревают в непосредственном участии и провоцировании беспорядков.


Источник: http://sport.bigmir.net

   2-02-2012, 12:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.