ПХЛ. «Сокол» сокращает разрыв в финальной серии

ПХЛ. «Сокол» сокращает разрыв в финальной серииВчера, 20 марта, на льду донецкой арены «Дружба» состоялся третий матч финальной серии регулярного чемпионата ПХЛ. Столичный «Сокол» сумел собраться и уверенно обыграл «Донбасс» со счетом 4:0, сократив разрыв в финальной серии до 1:2.
Команда «Сокола» вышла на матч в несколько обновленном виде в прямом смысле этого слова - большая часть игроков, а также главный тренер Александр Годынюк постриглись наголо, так сказать, на удачу, сообщает пресс-служба ХК «Сокол».
Первый период прошел в борьбе за пространство, каждая команда пыталась завладеть инициативой, однако в итоге, это не удалось ни киевлянам, ни донецким хоккеистам. Отметим, что донетчане выставили на игру двух нападающих из ВХЛовского «Донбасса» - Дмитрия Исаенко и Александра Матерухина, поэтому киевским игрокам необходимо было привыкнуть к их взрывным и нестандартным действиям.
После перерыва хозяева получили хорошую возможность открыть счет, но они не сумели реализовать численное большинство.
А затем пришло время «Сокола»: сначала Вадим Шахрайчук мощнейшим броском из центральной зоны застал врасплох Вадима Селиверстова, затем в позиционной атаке, благодаря упорству Александра Яковенко и отличному выбору позиции Валентином Олецким Сергей Черненко поразил цель и удвоил счет. А еще через минуту Константин Касянчук продавил за воротами соперника, выкатился на пятак и протолкнул шайбу за «ленточку». Отметим пас Андрея Николишина и активные действия Александра Матвийчука, который «отсек» остальных оппонентов от эпицентра событий.
Выдержав последовавший штурм донетчан, «Сокол» еще раз огорчил хозяев льда - в большинстве отличился Сергей Климентьев.

Донбасс» (Донецк) - «Сокол» (Киев) - 0:4 (0:0, 0:3, 0:1)
0:1. Шайрайчук (Карпенко, 22:50)
0:2. Черненко (Яковенко, 26:31)
0:3. Касянчук (Николишин, 27:38)
0:4. Климентьев (Лясковский, Яковенко, 48:48-бол.)
Штраф: 8 – 12
Счет в серии: 2-1 (первый матч - 4:3, второй - 4:2)шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-03-2012, 22:09
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх