Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Administrator   
Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: «Неудобных соперников не бывает»Президент харьковского «Металлиста» ответил на вопросы корреспондента Sport.ua

Вложенные в Евро-2012 и в харьковский футбол в целом средства, положительно отражаются на имидже и популярности Александра Ярославского, как в Харькове, так и далеко за его пределами.

Высокий рейтинг, который измеряется доверием простых харьковчан и болельщиков его детища «Металлиста», наглядно прослеживался еще во время избирательной компании на должность Харьковского городского головы.

- Александр Владиленович, известно ли вам, что в преддверии выборов на место Харьковского городского головы, по социологическому опросу 51,0% харьковчан готовы были отдать свои голоса вам?
- Нет. Мне об этом факте неизвестно, т.к. я не баллотировался в меры Харькова. Впервые от вас слышу об этом.

- У вас, как у спортсмена, трудовой день начинается с утреннего 6-ти километрового кросса и травяного чая?
- Да. Но сперва с ныряния в пруд, а затем шестикилометровая пробежка и чаепитие. Мне это дает комфортное состояние души и тела на весь день.

- Более года назад, отечественные СМИ анонсировали сотрудничество по развитию детского футбола между «Металлистом» и туринским «Ювентусом». На каком этапе сейчас отношения?
- Наша детская футбольная академия работает полным ходом. Сотрудничество с туринцами продолжается. Более детально о сотрудничестве с «Ювентусом» может рассказать генеральный директор «Металлиста» Волик Сергей Викторович.

- «Металлист» показывает очень содержательный, интересный футбол. На ваш взгляд, когда харьковчане станут чемпионами?
- Зато мы играем в Лиге Европы. А если серьезно, когда наберем необходимое количество очков в чемпионате, тогда и станем чемпионами.

- За поединками «Металлиста» в еврокубках следят и переживают все от Востока до Запада Украины!
- Спасибо! Очень приятно слышать это. Наши ребята приложат все силы для достижения хорошего результата.

- Просматривая множество матчей украинского чемпионата, отметили ли для себя наиболее неудобного соперника для «Металлиста»?
- Со всеми командами нужно играть и добиваться положительного результата. Где такого результата нет, это и есть неудобным результатом с точки зрения турнирной стратегии. На мой взгляд, неудобных соперников не бывает.

- Назовите имя футболиста, которого вы хотели бы видеть в составе команды?
- Сами же знаете, что большие «звезды» в Украину не едут. Из других футболистов на сегодня таких не вижу. Все футболисты, играющие в нашей команде, меня устраивают.

- Как-то отметили достижение Марко Девича, сумевшего побить рекорд по забитым мячам Юрия Тарасова в элитных чемпионатах?
- Я не особо слежу за персональной статистикой футболистов. Самое главное, что Марко играет в «Металлисте». Основное ведь - командный результат, а затем личные рекорды.

- Тем более что в клубе работает замечательный историк и статистик футбола, спасший не один протокол футбольных чемпионатов Украины Юрий Самуилович Ландер, отслеживающий буквально все футбольно-статистические детали…
- Вот видите, как замечательно, что у нас работает такой человек. Так что проблем на футбольном историко-статистическом поприще у нас не будет.

- По силам «Металлисту» преодолеть португальский барьер в Лиге Европы?
- Я об этом не говорю и, тем более, не занимаюсь прогнозами.

- Какой из городов наиболее подготовлен к Евро-2012?
- Конечно же, Харьков!

- В успешную перспективу украинской сборной на чемпионате Европы верите?
- Надеюсь на это. Без веры в хорошее жить нельзя. Хотя, в большей степени, все зависит от самих футболистов и тренерского штаба нашей команды. С поддержкой у сборной проблем не будет. Болеть украинцы умеют.

- Ваша футбольная мечта?
- Очень простая. Хочу, чтобы «Металлист» показывал красивый, содержательный футбол и радовал болельщиков, а каждая игра была, как новая хорошая картина!

   21-03-2012, 22:06   Просмотров: 931    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.