И Газзаев, и Семин — просто заробитчане, которым лишь бы деньги отбить - эксперт

И Газзаев, и Семин — просто заробитчане, которым лишь бы деньги отбить - экспертПрезидент Международной федерации русских шашек Роман Климашев обрушился с критикой на трансферную политику киевского «Динамо» как в плане подбора игроков, так и тренеров. Отметим, что в середине 70-х, когда «бело-голубые» гремели по всей Европе, Климашев был заместителем директора киевского Центрального стадиона — нынешнего «Олимпийского».

«Помню времена, когда на матч дубля киевского „Динамо“ приходило смотреть по 15 тысяч человек. Сегодня, когда меня спрашивают, болею ли за родную команду, не могу ответить. Я даже их фамилий не знаю... Может, подождать пару лет и вырастить новых Трояновского, Мунтяна, Лобановского, а не покупать заморских? Или если уж искать игроков за границей, то — в „Барселоне“, „Реале“. Зачем приобретать какую-то каку?

Трансферы игроков — это всего лишь бизнес. Да и с тренерами дела не лучше: по-моему, и Валерий Газзаев, и Юрий Семин просто заробитчане, которым лишь бы деньги отбить. Никто из них не отвечал и не отвечает за результаты, хотя киевские динамовцы получают больше, чем обычные люди, на впечатляющее количество нулей.

Разве не полезнее было бы выплатить нападающему или голкиперу тысячи по три долларов, а еще тысяч 17, например, положить на счет, чтобы игрок мог ими воспользоваться только в случае, если будет нормально забивать или не пропускать мячи? Иначе, какого тренера ни поставь, толку мало», — цитирует Климашева «Бульвар».


Источник: http://sport.oboz.ua
шаблоны для dle 11.2

Новости Спорт
Добавлено: 9-03-2012, 13:18
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх