Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Известный американский тренер и комментатор на телеканале ESPN Тедди Атлас рассказал о своей работе с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным (23-0, 16 КО) и о том, что он разочаровался в Александре, и его команде.

«Два с половиной года назад, меня попросили поработать с Поветкиным. Я не хотел больше тренировать боксеров. Мне нравится обучать людей в зале, но не нравится все остальное, что за этим следует. Я не люблю, когда люди не держат слово. Мне не нравятся боксеры и промоутеры не выполняют своих обещаний и делают только то, что им удобно. Когда все меняется, как только они получают свое. Поэтому я дважды им отказывал, но моя дочь сказал мне: «Папа, почему бы тебе не полететь в Россию и воспитать еще одного чемпиона мира в супертяжелом весе». После этого я согласился и полетел к ним. Мне понравился Поветкин и я согласился».

«Мои отношения с промоутерами Поветкина испортились, когда я отговорил Сашу боксировать с Владимиром Кличко. На кону стояло 2 миллиона долларов, однако я считал, что у россиянина нет никаких шансов выиграть этот бой. Я верил в то, что он может еще улучшится. Но отец и сын Зауэрленды должны были получить 40% от этого поединка, а это 800 000 долларов. Моих денег там было 200 000 и еще 20% других членов команды. И все же я уверен был в нецелесообразности этого боя. Я — тренер и прежде всего должен заботиться о своем боксере».

«Предполагалось, что перед боем с Марко Хуком, Поветкин прибудет в США, однако его команда сообщила мне о проблемах с визой. Сначала я подавил в себе сомнения, но затем увидел, что у них нет проблем. Они просто не хотели приезжать. Это разочаровало меня. Я также разочаровался и в боксере. Когда приступил к работе с ним, он неустанно повторял, что не намерен продолжать боксерскую карьеру. Мол, бокс больше не доставляет ему удовольствие, и он перестал чувствовать рост.
Я выполнил свои обязательства по отношению к нему, и он выразил готовность выполнить свои. Он был благодарен за наше партнерство, понял, как следует работать. Однако это продолжалось до момента завоевания им титула. А сейчас он позабыл обещания... Он дал мне четко понять, что ему не нравится приезжать в Штаты. И когда наступил момент выполнить свое обещание, он его не выполнил, хотя раньше держал слово. Я очень разочарован — согласился на работу с ним лишь потому, что у него есть характер. Однако, похоже, я ошибся».

При этом, Владимир Хрюнов, российский менеджер Повектина, заявил, что готовы были выплатить Атласу компенсацию за временный перерыв в работе с ESPN.

«Компенсация? Причем здесь деньги? Конечно, они играют роль, но не при принятии решения в чью-то пользу. Другими словами, мне хотят заплатить за то, чтобы я отвернулся от ESPN. Это нормально? Так хорошо поступать? Мне говорят, что Поветкин будет драться в Европе, и потому должен тренироваться там же. Но он больше нигде не дрался. Он тренировался в США, а выступал в Европе. И не было ни одного поражения — только победы».

На данный момент Александр Поветкин проходит подготовку в России и его трнером является известный специалист Николай Зимин — тренер Николая Валуева и Александра Бахтина.

   25-01-2012, 13:45   Просмотров: 987    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.