Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Administrator   
СБУ схватило навьюченного российского диверсантаСлужба безопасности Украины задержала на государственной границе в Черниговской области российского диверсанта , который прибыл на территорию Украины с целью дестабилизации ситуации в южных регионах. Об этом говорится в сообщении пресс - службы Службы безопасности Украины .

" В Черниговской области работники СБУ во взаимодействии с Государственной пограничной службой Украины задержали гражданина Российской Федерации" Ч " , который пытался поездом Полоцк -Симферополь въехать на территорию Украины и АР Крым для выполнения диверсионных задач " , - говорится в сообщении.

Во время личного досмотра у задержанного было обнаружено 5 мобильных телефонов , 23 сим-карты , 17 сигнальных ракет и 5 устройств для осуществления пуска этих ракет , 2 военных билета Вооруженных сил РФ , 3 фотоаппарата , 11 карт памяти для цифровых камер , таблицы позывных радиосвязи.

В блокноте задержанного , как отмечается , найдено номер мобильного телефона официального лица Федеральной службы безопасности Российской Федерации , непосредственного координатора диверсанта .

"Во время допроса задержанный признался в выполнении задания в интересах спецслужб России для дестабилизации ситуации в южных регионах Украины , в частности террор мирного населения" , - добавили в пресс -службе.

20 марта Служба безопасности Украины задержала гражданина России В. Макарова , кадрового сотрудника главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ . Сотрудники службы безопасности выяснили , что иностранец в течение двух лет находился на территории Украины под чужими данными, как гражданин Украины , и активно вербовал украинской , преимущественно военнослужащих , для получения информации , которая является государственной тайной.

3 апреля на Львовщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали двоих граждан РФ, намеревались захватить нескольких заложников , один из которых является кандидатом в президенты.

8 апреля схватили русский диверсантку высшего качества , которая выполняла задание российских спецслужб для дестабилизации ситуации в южных областях Украины .

   11-04-2014, 12:18   Просмотров: 539    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.