Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Yana   
Отдых в Крыму для россиян.Активно на полуостров ездили отдыхать не только жители России,но и Белорусии.«В этом сезоне передвигаться по Украине на автобусах с российскими и белорусскими номерами как минимум небезопасно. Проблемы могут возникнуть и с проездом в поездах», — рассказал зампред комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса,Андрей Булдин.

«В Крым грядет сложная ситуация в этом сезоне», - уверяет проректор Российского государственного университета туризма и сервиса Юрий Копылов.
«Основными отдыхающими остаются украинцы.Россияне составляли существенный объем рынка, но не были превалирующим фактором. Если Украина введет достаточно жесткие правила пересечения границы, для россиян останется единственный транспортный рычаг — авиасообщение», — рассуждает эксперт.

При условии, если Крым сможет модернизировать свою туристическую инфраструктуру, а также будет создана прочная связь с другими российскими территориями, Краснодарский край может почувствовать еще более негативный эффект от снижения потока отдыхающих за счет переориентации их на полуостров.

   7-04-2014, 12:31   Просмотров: 483    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.