Отдых в Крыму для россиян.

Отдых в Крыму для россиян.Активно на полуостров ездили отдыхать не только жители России,но и Белорусии.«В этом сезоне передвигаться по Украине на автобусах с российскими и белорусскими номерами как минимум небезопасно. Проблемы могут возникнуть и с проездом в поездах», — рассказал зампред комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса,Андрей Булдин.

«В Крым грядет сложная ситуация в этом сезоне», - уверяет проректор Российского государственного университета туризма и сервиса Юрий Копылов.
«Основными отдыхающими остаются украинцы.Россияне составляли существенный объем рынка, но не были превалирующим фактором. Если Украина введет достаточно жесткие правила пересечения границы, для россиян останется единственный транспортный рычаг — авиасообщение», — рассуждает эксперт.

При условии, если Крым сможет модернизировать свою туристическую инфраструктуру, а также будет создана прочная связь с другими российскими территориями, Краснодарский край может почувствовать еще более негативный эффект от снижения потока отдыхающих за счет переориентации их на полуостров.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 7-04-2014, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх