Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Julia   
Автомобили для инвалидов Четыре инвалида труда из Козелецкого района недавно бесплатно получили от государства новенькие машины марки «ЗАЗ — Сэнс». Посодействовало этому Козелецкое отделение исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины.
- В очереди на бесплатное получение автомобилей стояло четыре инвалида труда, и все до одного их получили! - говорит заведующая сектором по вопросам возмещения вреда потерпевшим Козелецкого отделения исполнительной дирекции Фонда Светлана Плиска. - Инвалиды, которые теперь будут управлять собственным авто, — 57-летний Владимир Фридрих из Козельца, 39-летний Олег Шкумат из села Выползов, 56-летний Владимир Мына из Даневки и 61-летний Александр Морский из Чемера. Каждый из них получил травму на работе. Автомобили у них одинаковые, лишь у Олега Шкумата в машине стоит коробка-автомат, поскольку он инвалид-колясочник.
- О собственном авто мечтал всю жизнь и наконец дождался! - радостно говорит Владимир Фридрих. - Своего автомобиля у меня никогда не было, как же тут не радоваться! Я года три стоял в очереди, поэтому теперь счастлив, что могу сесть за руль и поехать туда, куда мне нужно.

   4-04-2014, 15:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.