Автомобили для инвалидов

Автомобили для инвалидов Четыре инвалида труда из Козелецкого района недавно бесплатно получили от государства новенькие машины марки «ЗАЗ — Сэнс». Посодействовало этому Козелецкое отделение исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины.
- В очереди на бесплатное получение автомобилей стояло четыре инвалида труда, и все до одного их получили! - говорит заведующая сектором по вопросам возмещения вреда потерпевшим Козелецкого отделения исполнительной дирекции Фонда Светлана Плиска. - Инвалиды, которые теперь будут управлять собственным авто, — 57-летний Владимир Фридрих из Козельца, 39-летний Олег Шкумат из села Выползов, 56-летний Владимир Мына из Даневки и 61-летний Александр Морский из Чемера. Каждый из них получил травму на работе. Автомобили у них одинаковые, лишь у Олега Шкумата в машине стоит коробка-автомат, поскольку он инвалид-колясочник.
- О собственном авто мечтал всю жизнь и наконец дождался! - радостно говорит Владимир Фридрих. - Своего автомобиля у меня никогда не было, как же тут не радоваться! Я года три стоял в очереди, поэтому теперь счастлив, что могу сесть за руль и поехать туда, куда мне нужно.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-04-2014, 15:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх