Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Julia   
В Черниговскую область переселяется "Правый сектор"Активисты организации «Правый сектор» стали покидать помещения магазинов на столичной улице Крещатик, которые использовали для своих нужд.«Помещения, которые мы занимали, нам не принадлежат. Эти помещения в центре Киева были заняты нами в революционное время. Сейчас у нас есть военная база, которую нам выделило государство. Там и будут находиться наши активисты», — сказал спикер организации Артем Скоропадский, передает «Радио Свобода».
Активисты «Правого сектора» сейчас занимают в центре столицы три помещения, в которых до этого располагались магазины.
Сначала, после блокирования милицией, участники организации покинули помещение в гостинице «Днепр». После этого «Правый сектор» начал передислокацию в военный учебный центр «Десна» в Черниговской области.

   3-04-2014, 12:47   Просмотров: 771    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.