Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Julia   
Почему Украина так быстро подписала Соглашение с ЕС
"Мне трудно рассматривать подписание бумаги, которое состоялось между ЕС и Украиной, как что-либо, потому что была подписана двадцатая часть того, что имелось в виду подписать, - сказал он. - Смысл этой процедуры мне до конца не ясен, пусть юристы посмотрят. Это дело Украины и ЕС: если они такое решение приняли, значит так тому и быть. Удивляет то, что подписание состоялось в период, когда новые власти на Украине еще не сформированы".

"Были объявлены президентские выборы, причем не в декабре, как об этом договаривались в соглашении от 21 февраля, а в конце мая. Наверное, было бы просто правильнее со всех точек зрения, этичнее по отношению к собственному народу дождаться более легитимной ситуации в Киеве, в руководстве Украины, прежде чем от имени всего своего государства подписывать какие-то соглашения, - отметил министр. - Повторяю: это выбор тех, кто ставил свои подписи под этим документом, вернее, под некоторыми главами из более крупного документа".

   25-03-2014, 11:21   Просмотров: 486    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.