Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
Народ не вважає підкупом продпакети? Бізнесмен і депутат обласної ради Владислав Атрошенко продовжує роздавати продпайки в 206 окрузі (Чернігівська область). Тисячі людей одержують борошно й цукор від кандидата. Як раніше інші „подарунки для городу” на початку літа.

Сам Атрошенко не соромиться цього. На своїй сторінці у Фейсбуці він стверджує, що це не купівля голосів, а допомога тим, хто нині бідує.

Непокоїть реакція людей - вони не тільки беруть ці подачки, а й позитивно оцінюють діяльність Атрошенка. І не соромляться цього.

Нагадаємо, що сьогодні "Високий Вал" опублікував матеріал Коли і за скільки «купувати» виборців?(фото), в якому розповідається про феномен українського виборця і українського законодавства.

Источник:  http://svoboda.fm/politics/region/217984.html

   29-07-2012, 13:25   Просмотров: 477    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.