"Колядник" Зварыч в зоне будет отвечать за баланду в Менской ИТК

"Колядник" Зварыч в зоне будет отвечать за баланду в Менской ИТКБывший председатель Львовского апелляционного административного суда, "судья-колядник" Игорь Зварыч, приговоренный к 10 годам заключения за взяточничество, будет в колонии заведующим столовой - отвечать за баланду (тюремный суп), хлеб и компот.


"У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных (это место считается достаточно почетным - прим. ред.). Правда, сам Игорь давно не выходил на связь, это на него не похоже", - рассказали газете "Сегодня" его бывшие соседи из Лукьяновского СИЗО.

Тюремщики уверяют, что "чистой" работы в колонии у судьи-колядника не будет

Как известно, Зварыч отбывает срок в Менской исправительной колонии на Черниговщине.

"Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде - от 20 до 50 человек)", - сообщили в Черниговском облуправлении Государственной пенитенциарной службы.

Впрочем, даже в тюрьме Зварыч не смирился с приговором и направил кассацию.

Напомним, 20 сентября 2011 Оболонский суд Киева признал Игоря Зварыча виновным в получении взяток на сумму около миллиона гривен, и приговорил его к десяти годам лишения свободы и конфискации всего имущества.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-05-2012, 13:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх