Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
"Колядник" Зварыч в зоне будет отвечать за баланду в Менской ИТКБывший председатель Львовского апелляционного административного суда, "судья-колядник" Игорь Зварыч, приговоренный к 10 годам заключения за взяточничество, будет в колонии заведующим столовой - отвечать за баланду (тюремный суп), хлеб и компот.


"У нас появилась информация, что он будет заведующим столовой со стороны заключенных (это место считается достаточно почетным - прим. ред.). Правда, сам Игорь давно не выходил на связь, это на него не похоже", - рассказали газете "Сегодня" его бывшие соседи из Лукьяновского СИЗО.

Тюремщики уверяют, что "чистой" работы в колонии у судьи-колядника не будет

Как известно, Зварыч отбывает срок в Менской исправительной колонии на Черниговщине.

"Этого осужденного перевели из карантинного блока на территорию колонии, он живет в отряде вместе с другими заключенными на общих основаниях (в отряде - от 20 до 50 человек)", - сообщили в Черниговском облуправлении Государственной пенитенциарной службы.

Впрочем, даже в тюрьме Зварыч не смирился с приговором и направил кассацию.

Напомним, 20 сентября 2011 Оболонский суд Киева признал Игоря Зварыча виновным в получении взяток на сумму около миллиона гривен, и приговорил его к десяти годам лишения свободы и конфискации всего имущества.

Источник:  http://val.ua/politics/34731.html

   11-05-2012, 13:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.