Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
В "подпольном цеху" РАБОТАЛИ "подпольные" РАБОТНИКИ по полученной информации была разоблачена деятельность "подпольного цеха" по производству древесного угля.

В ходе отработки было установлено, что один из жителей г. Киева в одном из лесных массивов, расположенном в регионе обслуживания главного отдела налоговой милиции Прилуцкой ОГНИ, организовал производство древесного угля. При этом гражданин не имел документов разрешительного характера на данное производство. Документы на право пользования земельным участком, на котором расположен "подпольный цех", тоже отсутствуют. Кроме того, в ходе проверки установлено, что непосредственным производством угля занимались наемные работники, которые не были должным образом оформлены, т.е. получали заработную плату "в конвертах".

Сотрудниками отдела в ходе осмотра "цеха" было обнаружено и изъято оборудование, сырье и готовая продукция на сумму около 250 тыс.грн. до решения вопроса согласно действующему законодательству.

Проверка продолжается.

Источник:  http://val.ua/crime/34631.html

   26-04-2012, 12:52   Просмотров: 752    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.