С 1 апреля в Козелецком, Корюковском, Н-Северском, Семеновском, Сосницком районах детей не кормят

С 1 апреля в Козелецком, Корюковском, Н-Северском, Семеновском, Сосницком районах детей не кормятОткрытые торги на закупку соответствующих услуг проводит Министерство социальной политики Украины. Срок действия заключенных договоров с предприятиями, которые осуществляли питание учащихся, закончился 31.03.2012.

С 01.04.2012 в Козелецком, Корюковском, Н-Северском, Семеновском, Сосницком районах питания детей не проводится, поскольку не прошли тендерные процедуры.

С просьбой содействовать в решении вопроса организации питания учащихся областная государственная администрация обратилась к Первому заместителю Министра социальной политики Украины Надраги В.И.

За период неполучения бесплатного питания, родителям пострадавших детей в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 08.02.1997 № 155 «О порядке и размерах компенсационных выплат детям, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы» будет выплачена компенсация в размерах 180 грн, 185 грн, 190 грн в месяц в зависимости от возрастной категории.

Кроме того, для внесения предложений Министерству областной государственной администрацией поручено председателям Козелецкой, Корюковского, Н.-Северского, Репкинского, Семеновского, Сосницкого, Черниговской райгосадминистраций осуществить мониторинг предприятий района, которые имеют возможность принять участие в тендерных процедурах и обеспечить качественное предоставление услуг по питанию пострадавших детей.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-04-2012, 13:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх