Телешоу «Битва Экстрасенсов» искала духов в Нежине

Телешоу «Битва Экстрасенсов» искала духов в Нежине В конце февраля уездный город Нежин посетил телевизионный проект «Битва Экстрасенсов». Многие слышали и видели по телевизору, а нежинский сайт Нежин Сити решил узнать, как это было.

В Нежин программу пригласила Юля Разон, чтобы найти ответы на давно волнующие вопросы. Юля живет в старинном доме по ул. Ленина, как раз напротив здания жека, 4 года назад, когда производилось оборудование водоснабжение дома, начались происходить странные вещи: внезапно исчезал свет в доме, самостоятельно регулировался звук в телевизоре, малыш, сидя на диване, махал ручкой, и говорил: Здравствуй тетя!

Хотелось расставить все точки, и Юля написала на сайт канала СТБ, с просьбой приехать к ней и исследовать их дом, ровно через час прозвучал звонок, и приятный голос сообщил, что заявка принята и нужно подождать. Сначала журналисты канала СТБ взяли номера телефонов соседей и ближайших родственников, обзванивали их и проводили опрос о загадочном доме.
Потом попросили сфотографировать дом, комнаты, подвал и прислать им, но жирной точкой в их сомнениях, стало то, что дом вошёл в туристическую карту города Нежина под старым псевдонимом «Дом с приведениями». Узнав еще некие подробности телевизионщики назначили дату - Март месяц, но каким- то стечением судьбы изменился график сьемок, и буквально за несколько дней Юле сообщили, что снимать будут в Феврале.

Всё началось в 9:00 и длилось до 3:30 утра, приехали 12 экстрасенсов и 30 человек съёмочной команды, привезли кучу реквизита, собственных декораций, и множество аппаратуры, для этих целей оккупировали целую кухню. Всё в команде было настолько слажено и гармонично, будто бы они целую ночь репетировали, каждый занимался своей работой, несколько парней убирали мусор, другой занимался оборудованием освещения комнат, кто-то отвечал за питание съёмочной группы, ну и естественно, режиссёр, операторы, гримеры и т.д.
Что интересно есть специальный человек, задача которого придерживать идущих операторов во время сьемки программы. Снимали в трех местах: собственно в «Доме с приведениями», возле Мужского монастыря, и Музей «Почтовая станция», все экстрасенсы не пересекались друг с другом, вышел один уехал на другой объект, зашел другой и т.д.

Сьемки шли тяжело, останавливались даже когда плакал маленький ребенок, и начинали всё заново, правда, из снятого материала, а это более 20 часов, оставили лишь пол часа эфира, многое снятое в доме, по телевиденью не показали. Юле нужно было подобрать наряд, который бы соответствовал дизайну комнаты.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-04-2012, 14:07
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх