Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
Региональное большинство облсовета поддержали обращение в Генпрокуратуру против Хоменко
Сообщает пресс-служба депутата.

Ярослав Демченков, как депутат областного совета, много раз письменно и устно в том числе во время сессии Черниговского областного совета и в средствах массовой информации обращал внимание председателя Черниговской областной государственной администрации Владимира Хоменко и другого руководства Черниговской области на уровень смертности на участках международной автомобильной магистрали М -01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи, которая проходит сквозь населенные пункты нашей области.

Во время сессии областного совета, которая состоялась 29 марта, депутат сообщил коллегам, что в прошлом году на указанном участке автодороги было совершено 508 дорожно-транспортных происшествий (ДТП), из них 138 ДТП с пострадавшими. В результате этих ДТП 51 человек погибли и 174 травмированы. Только в прошлом году работниками Госавтоинспекции на вышеуказанной автодороге составлен 62258 протоколов об административных правонарушениях.

Средства на реконструкцию и капитальный ремонт указанного автодороги в текущем году из государственного и местного бюджетов не предусматривались.

Главой Черниговской областной государственной администрации не были приняты надлежащие меры для предотвращения травмирования и гибели людей. «Через указанное бездействие указанного должностного лица в полной мере не были обеспечены надлежащие условия защиты жизни и здоровья людей в конкретных населенных пунктов Черниговской области», сообщил депутат.

Учитывая вышеизложенное, депутат попросил областной совет поддержать его запрос в адрес Генерального прокурора Украины, которую просят провести оценку действий или бездействия Черниговской областной государственной администрации и ее главы для предотвращения травмирования и гибели людей.

Кажется, что депутаты областного совета порядком уставшие принятием решений спешили или не осознали содержания документа, поэтому поддержали обращение Демченков и приняли его единогласно, предполагают в пресс-службе Демченкова


Источник: http://val.ua

   3-04-2012, 12:50   Просмотров: 653    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.