Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
Криминогенная ситуация в молодежной среде является прогнозируемойЗаместитель прокурора Черниговской области Олег Подгайный провел межведомственное совещание с руководителями управлений образования и науки, здравоохранения, службы по делам детей, УМВД и Государственной налоговой службы в области по предупреждению правонарушений, безнадзорности и вредных привычек среди детей.

Обсуждение состояния соблюдения законодательства по этим вопросам показал, что криминогенная ситуация в молодежной среде является прогнозируемой. С начала года почти на 10% снизилось количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, в том числе на 20,8% тяжких и особо тяжких.

Вместе с тем заместитель прокурора области обратил внимание участников совещания, в частности, руководства криминальной милиции и службы по делам детей необходимость принятия согласованных мер по противодействию преступности среди несовершеннолетних и предупреждения семейного неблагополучия.

Особого внимания требуют проблемы борьбы с пьянством, употреблением наркотических и токсических веществ, которые являются основой совершения правонарушений.

В ходе совещания утвержден совместные меры по усилению защиты прав детей.


Источник: http://val.ua

   29-03-2012, 13:58   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.