Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
В Нежине задержали серийных похитителей люковЕсли еще в прошлом веке в некоторых странах воров жестоко наказывали наравне с убийцами и грабителями - отрубали руки, то в нашей стране такого нет и не было. На сегодняшний день у нас воруют все: мелкие вещи, мебель, технику, автомобили и ... канализационные люки.


Именно кражи канализационных люков «засыпали» оперативные сводки Нежинского городского отдела милиции со второй половины 2011 года. Люки похищались без конкретной локализации по всему городу с завидной регулярностью.

Правоохранители отрабатывали различные версии. Искали среди лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Искали среди наркоманов и лиц, которые за бутылку водки готовы были похитить «себя самого». То есть искали среди тех, кому крайне необходимы были деньги на наркотики и водку. Но поиски своего результата не давали, люки продолжали исчезать. Сотрудники милиции отрабатывали и места приема металлолома, ведь логично, что такое количество люков похитители никак не могли использовать на собственные нужды.

И вот на днях сотрудники уголовного розыска Нежинского горотдела милиции совместно с участковыми инспекторами вышли таки на похитителей люков. Ими оказались двое местных жителей 17-ти и 29-ти лет, которые уже имели за плечами судимости. Ребята умудрились в течение полугода вытащить из улиц города около двух десятков канализационных люков. Перевозили они их с помощью велосипедов. Похищенные люки ребята разбивали на куски и сдавали заезжим приемщикам металлолома, деньги тратили на личные нужды, а точнее пропивали.

Сейчас один из воров находится на подписке о невыезде, другой задержанный в изолятор временного содержания Нежинского ГО УМВД. По всем фактам похищения люков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц) санкция которой предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Источник: http://val.ua/

   20-03-2012, 10:30   Просмотров: 663    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.