Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
Конфисковано более 500 единиц контрафактной аудио-видеопродукции.продукции, в которой, кроме подакцизной группы товаров относится и такой вид товарно-материальных ценностей, как аудиовизуальная продукция. Такая продукция подлежит обязательной маркировке контрольными марками. Торговля контрафактной аудио-видеопродукцией карается законом, а сама продукция изымается. За незаконное распространение экземпляров фонограмм, фильмов и контрольных марок установлена ​​административная ответственность. В частности, статьей 512 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрено наложение штрафа от десяти до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан (от 170 - 3400 грн.) С конфискацией незаконно изготовленной продукции, оборудования и материалов, предназначенных для ее изготовления.

С начала текущего года сотрудниками отдела было установлено 2 факта реализации аудиовизуальной продукции с нарушением норм действующего законодательства. У правонарушителей было изъято более 500 единиц такой продукции, в подавляющем большинстве - дисков различного формата для лазерных систем считывания. Общая сумма изъятий составила более 20 тыс.грн. На правонарушителей составлены 2 протокола о совершении административного правонарушения, которые находятся на рассмотрении в судах.


Источник: http://val.ua

   14-03-2012, 12:27   Просмотров: 839    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.