В течение праздничных и выходных дней в области произошло 13 пожаров, погибло 2 человека.

В течение праздничных и выходных дней в области произошло 13 пожаров, погибло 2 человека.Только в течение праздничных и выходных дней в области произошло 13 пожаров, в результате которых погибли два человека. Основными причинами такой ситуации остается неосторожность граждан в обращении с огнем, а также неисправность отопительных приборов и электросетей.

Так, 8 марта в 20:39 в Чернигове по ул. Малиновского произошел пожар металлического вагончика. Во время тушения пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело мужского пола. Причиной трагедии послужила неосторожность при курении погибшего.

9 марта в начале первого часа ночи в пгт М-Коцюбинское Черниговского района возник пожар вагончике, в результате которого погиб 62-летний местный житель. Мужчина охранял церковь, где сейчас проводятся строительные работы. Пожар заметили односельчане и вызвали спасателей. К сожалению, помочь ему было поздно. Надышавшись опасного чаду погиб. Вероятнее всего причиной пожара послужило короткое замыкание осветительной электросети

В связи с этим, Управление Держтехногенбезпекы в Черниговской области обращается к жителям области с просьбой соблюдать требования пожарной безопасности! Проявляйте осторожность в обращении с огнем и при курении. Проверяйте исправность приборов отопления и электрооборудования.
Заботьтесь о своей жизни.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Региональные новости Чернигов
Добавлено: 13-03-2012, 12:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх