Прилуцкие милиционеры раскрыли разбойное нападение по «горячим следам»

Прилуцкие милиционеры раскрыли разбойное нападение по «горячим следам»На место происшествия дежурным сразу была направлена ​​следственно-оперативная группа. Прибыв на вызов, милиционеры установили, что около 11-ти вечера двое неизвестных вошли в дом потерпевшего и, ничего не объясняя, начали бить и требовать деньги. В ход пошла даже лопата, которой злоумышленники били мужчину по голове и туловищу.

После чего молодые забрали все деньги, которые были в доме, около 800 гривен, и ушли, оставив избитого лежать на полу.

Пострадавшего с многочисленными травмами был доставлено в Прилуцкую районную больницу.

Было понятно, что за это время злоумышленники далеко убежать не успели. Правоохранители сразу начали прочесывать прилегающую территорию, опрашивать соседей, проверять подучетный элемент. И эти меры сразу дали свой результат. Почти сразу в поле зрения правоохранителей попал 40-летний местный житель, который ранее уже имел проблемы с законом. Когда же к нему пришли правоохранители, то даже не стал ничего отрицать, сразу во всем сознался. Сообщника задержали той же ночью. Мальчик вообще оказался несовершеннолетним. Свой 18 день рождения он теперь отпразднует в местах лишения свободы.

Против злоумышленников следственным отделом Прилукской милиции было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой соединенный с проникновением в жилище) наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Расследование продолжается.


Источник: http://val.ua
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-03-2012, 12:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх